中国诗歌流派

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独坐

独坐
6 g6 d( D8 B! }作者:曹红燕1 ~1 L' N$ V1 z2 L; r2 g

; w- g9 ^6 R- o( N' I谁是可以相伴的人7 V/ B5 N9 j# X
瞧,我自己呢
# N6 W" [* ]! O2 {我把自己找着了; a- r$ ~0 W, {- m& N
5 x. _/ ]" |$ F9 r" ~5 s9 a$ b
一个人独坐; R9 @. g. V; Y8 f! u. ~" x" d& i# T
在寂静中欢喜
! u4 a0 _9 e( E3 I8 v4 x$ \% P是遇到了春天的自己+ `+ B' v8 o3 Z! Q8 s# w

3 ^! n3 P2 @# n; b- U遇到了春天的自己- n  w7 H. j, N9 }6 y4 }3 [
一盏灯下独坐
6 P+ ~7 s8 W" Y5 F4 k世界也非常光明和温暖

光明有着一种难以体会的大爱

谁是可以相伴的人
# H: O& y+ u* X9 {% {# V瞧,我自己呢
9 H  y8 N' v( z8 y我把自己找着了

见性!

谁是可以相伴的人' T4 m8 n: c1 g* a; S5 d
瞧,我自己呢) [$ h; }. A1 M! t5 O0 P

4 e, A# |" [% H6 s: g) c5 a端午安康!

独坐
) v, j( ~) L- s7 K. k+ m$ z  E我即宇宙
9 V" \8 s* F& }& c- Z- T宇宙即我

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

皖公网安备 34010302000158号

GMT+8, 2018-8-22 00:19