中国诗歌流派

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独坐

独坐' b5 o2 }8 ]0 w. J$ k
作者:曹红燕
7 N/ D8 S; X) {* o) w
( o6 l5 R- X$ ^! k3 s* K+ u: m谁是可以相伴的人
! Q" U( Z, l/ E5 e7 Z( s7 a瞧,我自己呢% i& b  \: f7 v9 \9 v7 _$ W
我把自己找着了/ `9 d& N( \2 l

/ E- P( j8 A2 B9 j( J/ X* t. r& k一个人独坐
+ M5 q$ s) S% o  ~% D/ ^$ q在寂静中欢喜
9 p8 f& F# R) M! @是遇到了春天的自己
, l, E5 a* t# U; ]2 w6 P8 c
$ t  v; r+ E% \: q+ L8 p1 {& R遇到了春天的自己
4 g; [- e* T1 f# }; U: p! M: z一盏灯下独坐
. B: h3 a8 e$ x2 w$ N世界也非常光明和温暖

光明有着一种难以体会的大爱

谁是可以相伴的人
- ?" W& r8 J3 ], ?瞧,我自己呢( J" J; Z* J) z3 I; R
我把自己找着了

见性!

谁是可以相伴的人
5 s! j+ L% h& ^! {8 ]: B5 q- f/ y瞧,我自己呢
4 V( q2 n1 p9 k. ]9 Y! A, ^1 f  ?$ M$ e& u$ K1 W
端午安康!

独坐/ D- y$ c- n9 b& `; L' W
我即宇宙
% a* a/ ~- ?' o6 T宇宙即我

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

皖公网安备 34010302000158号

GMT+8, 2018-10-20 19:25